?

您所处的位置

背景颜色: ? ? ? ? ? ? ?

省纤检局赴新疆公检党员坚持“两学一做”学习教育

【点击数:79

?

近期,为深入开展“两学一做”学习教育,持续加强党员干部思想政治教育,根据局党总支要求,省纤检局带头成立了临时党组织,参与新疆公检的济宁所、威海所、烟台所、枣庄所党员加入临时党组织。

  “两学一做”,基础在学,关键在做。新疆公检期间,临时党组织多次组织全体干部职工召开会议,认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话》、《中国共产党党内监督条例》以及《十八届六中全会公报》等党的理论政策,贯彻落实了新疆监管棉公检工作“十二严禁”、现场安全作业等有关文件要求。在持续推进党员干部“学思践悟”的基础上,进一步严格党的组织生活。

  临时党组织的成立,有效提升了公检队伍的战斗力、凝聚力,充分发挥了党员的先锋模范、战斗堡垒作用,为新疆监管棉入库公检工作的顺利开展提供了强有力的思想保障与精神支撑。

  截止目前,已公检2257批,96334吨,公检现场工作正在有条不紊的进行中。

站内搜索:

?
?
ag111.ap|首页 ag111.ap|首页,火爆ag视讯玩法|HOME,ag自动下注软件