?

您所处的位置

背景颜色: ? ? ? ? ? ? ?

省直机关工委到省质检院进行省级文明单位考核检查

【点击数:42

?

 11月22日,由省直机关工委赵森副书记带队的省级文明单位申报考核检查组到省质检院进行考核检查。省局刘德亮副局长、贾峰副局长参加活动。

  检查组实地检查了省质检院实验室和园区环境,听取了省质检院开展文明创建工作的情况汇报,与部分员工进行了座谈,检查了文明创建工作档案材料并进行了打分。

  赵森副书记指出,通过这次检查,省质检院党政领导班子对抓党建、抓精神文明建设非常重视,工作扎实,取得了非常好的成绩。这次的考核,展现了省质检院在抓文明创建工作突出亮点,就是准备非常充分,全院上下形成了一致共识,大家的思想认识到位,文明创建组织保障到位,重视程度到位,各项创建工作到位。同时,他要求:一是要把党的建设工作放在首位,要全面落实从严治党的要求,用党建推动全院业务工作发展;二是要继续推进文明建设工作,要以更高的标准、更高的目标,把全院的精神文明建设融入到全院的业务工作,实现精神文明物质文明双丰收;三是要把大家的思想统一起来,继续巩固、扩大文明创建工作成果和影响,把文明创建工作带入到每个员工身上,进入每个职工家庭。

  省局刘德亮副局长受张宁波局长的委托,代表省局党组对省直机关工委检查组的工作表示感谢,要求质检院按照省直机关工委领导的要求,结合“两学一做”学习教育,把文明创建工作做扎实,让广大党员、同志们以更高的目标、实际的行动,把各项工作开展好,推动质监事业更好更快发展。

  省局贾峰副局长指出,省局党组对这次的检查高度重视,在当前从严治党的大格局、大要求下,质监系统上下一心,积极发挥创建的带动作用,在省直机关工委的大力支持下,取得了明显的效果。质监系统抓文明创建工作制度越来越完善、工作越来越扎实、成效越来越突出。他要求,省质检院要以这次文明创建工作为契机,按照上级机关的要求,进一步加强精神文明建设工作,把文明创建工作做得更实更好。

  省质检院党委书记刘晖同志代表院班子表示,省质检院将会以本次检查为新的起点,进一步加强党的建设,推动业务工作发展,实现精神文明与物质文明建设双丰收,做到让上级机关满意,让群众满意,为全省经济社会发展做出新的贡献。

站内搜索:

?
?
ag111.ap|首页 ag111.ap|首页,火爆ag视讯玩法|HOME,ag自动下注软件