?

您所处的位置

背景颜色: ? ? ? ? ? ? ?

国家质检总局特设局原局长宋继红为山东省锅炉检验员(师)讲授《特种设备安全形势与对策》

【点击数:79

?

2月16日,山东省锅炉检验员(师)换证继续教育培训班在省教培中心开班,来自全省各检验机构的54名锅炉检验员、88名锅炉检验师参加了此次培训。本期培训特别邀请了原国家质检总局特种设备安全监察局局长、现国务院安委会专家咨询委员会委员、特种设备专业委员会副主任、国家质检总局特种设备安全技术委员会副主任宋继红授课。宋局长以《特种设备安全形势与对策》为题,从特种设备基本情况、事故警示、基本制度和做法、安全与节能形势、目标与对策五个方面,用大量的数据和真实案例向检验人员分析了国家特种设备安全形势,从理论和实践中总结安全监管工作中存在的问题,研究促进特种设备安全与节能事业发展的对策。宋局长希望大家在这全面深化改革的新时代,创新发展、真抓实干、稳中求进,为经济社会持续健康发展做出新的更大贡献。讲课过程生动,大家纷纷表示受益匪浅。

  省教培中心主任何远山主持开班仪式,并表示要认真贯彻落实国家质检总局、省质监局对特种设备检验人员管理培训的要求,围绕特种设备安全及不断变化的工作形势,开展一系列有针对性、有实效性的教育培训,为特种设备安全工作提供人才支持。

站内搜索:

?
?
ag111.ap|首页 ag111.ap|首页,火爆ag视讯玩法|HOME,ag自动下注软件