?

您所处的位置

背景颜色: ? ? ? ? ? ? ?

省局史亮峰副巡视员到宁津县开展调研

【点击数:73

?

11月4日,省局史亮峰副巡视员率调研组赴宁津县就山东省电梯质检中心项目建设进行调研。

  调研组一行实地走访了山东省电梯质检中心、山东富士制御电梯有限公司等企业,听取了宁津县关于山东省电梯质检中心项目建设的汇报,并与相关部门、企业代表进行了座谈交流。

  座谈会上,史亮峰对宁津县不断发挥产业集群优势,做大做强电梯行业、积极推动山东省电梯质检中心项目建设等各项工作给予了充分肯定。表示下一步将进一步加大对山东省电梯质检中心项目的帮扶和支持力度,一是继续推进电梯质检中心建设;二是积极推进电梯产业安全生产技术水平;三是深入实施质量强省战略,打造宁津电梯产业竞争优势;四是加强品牌培育,提升电梯产业整体竞争力;五是积极推进实施电梯产业标准提升工程;六是完善电梯产业帮扶工作机制,建立双向挂职制度,积极推动电梯行业质量整体水平不断提高。

站内搜索:

?
?
ag111.ap|首页 ag111.ap|首页,火爆ag视讯玩法|HOME,ag自动下注软件