?

您所处的位置

背景颜色: ? ? ? ? ? ? ?

省局组织检验检测机构资质认定评审员换证培训工作圆满结束

【点击数:65

?

 2016年11月1日,省质监局委托省审评中心组织2016年山东省检验检测机构资质认定评审员换证培训班,省局史亮峰副巡视员参加活动。

  史亮峰副巡视员通报和分析了目前检验检测机构获证情况以及产业创新、行政许可改革新形势,对评审员的能力、业务、专业各个方面及在评审工作中发挥的重要作用做了充分肯定。他要求,评审员要认清形势,明确责任,坚持诚信从业,严把现场评审技术关;坚持不断学习,做到学以致用,提高技术专业能力;加强作风建设,确保客观公正,不断提高现场审查质量。

  此次培训重点对评审员管理要求、评审准则修改说明、现场评审要求和现场评审案例四个方面进行了讲解和强调,培训结束后对评审员进行了考核,整个培训取得了预期的效果,促进了我省检验检测资质认定工作的健康发展。

站内搜索:

?
?
ag111.ap|首页 ag111.ap|首页,火爆ag视讯玩法|HOME,ag自动下注软件