?

您所处的位置

背景颜色: ? ? ? ? ? ? ?

第十三届中国标准化论坛在济南成功举办助推山东标准发展创新

【点击数:62

?

 10月26-27日,由中国标准化协会主办、山东省标准化研究院和山东标准化协会协办的第十三届中国标准化论坛在济南召开。国家标准委党组成员、总工程师谷保中出席论坛,省质监局张健副局长在开幕式上致辞。来自国内外标准化领域专家、领导以及各地方各行业标准化工作者、跨国集团企业代表约450人参加了论坛。

  本届论坛主题为“标准化助力供给侧结构性改革与创新”,邀请了国内外标准化专家、两院院士聚焦“标准化新政策、新机制”、“标准化助力新技术及产业发展”、“标准化?信息化?数据化”等三个议题做了专题演讲。省标准化研究院钱恒院长在论坛上发表了题为《标准化助力山东经济转型》的专题演讲。此次论坛首次颁发了2016年度中国标准化助力奖,5家标准化工作突出单位、15名标准化工作突出个人获得此奖项。论坛组织百余名代表到省标准化院进行了参考考察,省标准化院向论坛代表全面介绍了“标准化研究与服务”、“质量、信用与品牌”等方面的工作情况,既充分展示了省标准化院的发展成果,又全面展现了“山东标准”的主要成就,也将助推“山东标准”进一步发展创新。

站内搜索:

?
?
ag111.ap|首页 ag111.ap|首页,火爆ag视讯玩法|HOME,ag自动下注软件