?

您所处的位置

背景颜色: ? ? ? ? ? ? ?

全省纤检工作座谈会在济南召开

【点击数:70

?

10月27日,全省纤检工作座谈会在济南召开。省纤检局领导班子、全省纤检机构负责人及一线监督、执法有关人员共70余人参加了会议。

  会上,各市纤检机构介绍了工作推进中好的经验、创新做法,共同探讨了纺织服装等纤维消费品质量提升的有效途径,会议安排部署了近一段时期的重点工作。

  会议强调,全省纤检机构要牢固树立“一盘棋”的思想,紧紧围绕政府中心和经济发展主线,以超前思维积极推动纤检改革发展;充分发挥纤检独特优势和职能作用,认真履职,努力提升服务发展能力和水平,全力推动我省纺织服装类消费品质量提升,努力为社会公众创造健康消费、绿色消费的良好环境。

  会议要求,全省纤检机构要突出党建的龙头地位,切实发挥党组织的战斗堡垒作用,以党建凝心聚力汇才,努力提升推动纤维产业发展能力;要积极创新事中事后监管方式方法,加大对婴幼儿童装、床上用品、学生校服等纺织服装消费品监督执法力度,确保纤维消费品质量安全;要充分发挥技术和人才优势,积极为企业提供技术服务和支持,助力企业新旧动能转换、创新发展;要切实发挥各类媒介作用,搭好与公众沟通桥梁,讲好纤检故事,推动形成纤维质量提升的良好局面。

站内搜索:

?
?
ag111.ap|首页 ag111.ap|首页,火爆ag视讯玩法|HOME,ag自动下注软件