?

您所处的位置

背景颜色: ? ? ? ? ? ? ?

国务院张纲参事一行到山东调研服务业标准化工作

【点击数:72

?

10月22日,国务院张纲参事在国家标准委崔钢副主任的陪同下,到山东省济南市开展服务业标准化工作专题调研。省局谷源强巡视员、济南市政府齐建中副市长参加活动。

  张纲参事一行先后到济南市12345市民热线办、济南市人力资源和社会保障局和济南阳光大姐服务有限公司进行实地调研考察,详细了解有关单位开展服务标准化建设的情况和取得成效。他指出,济南12345市民热线通过开展标准化建设,搭建了一个现代化的政府服务平台,济南市用标准化支撑12345的工作全部指标,诠释了标准在国家治理体系中的地位和作用;如何推动我们的政府部门将标准真正作为施政手段,济南市人社局的标准化建设给出了案例和诠释;用标准化来引领和提升,济南阳光大姐家政服务形成了核心竞争力。张纲参事强调,当前供给侧结构性改革的关键是优化供给结构、提升供给质量、改善供给效率,在推进供给侧结构性改革中要充分发挥标准的引领和提升作用。

  调研过程中,国标委崔钢副主任指出,山东服务业标准化工作要进一步深化改革,创新标准化工作方式,培育标准化示范亮点,推动地方标准化工作取得新成绩。

站内搜索:

?
?
ag111.ap|首页 ag111.ap|首页,火爆ag视讯玩法|HOME,ag自动下注软件