?

您所处的位置

背景颜色: ? ? ? ? ? ? ?

枣庄市举办“国家高新技术产业标准化示范区”启动仪式

【点击数:58

?

10月21日,枣庄市质监局、枣庄高新区管委会联合举办了国家高新技术产业标准化示范区启动仪式。国家标准委戴红主任、孙维处长,省局岳尧副巡视员,枣庄市政府王新宁副市长,高新区党委李建勋书记等参加了启动仪式。

  启动仪式介绍了枣庄高新区高新技术产业标准化工作情况,宣读了国家标准委关于在枣庄高新区建立"国家高新技术产业标准化示范区"的试点的批复文件,枣庄高新区将成为山东省继青岛和东营之后的第3家示范区。

  王新宁副市长在讲话中强调,建设国家高新技术产业标准化,是实施创新驱动和标准化战略、促进企业技术进步、增强自主创新能力和实现高新技术产业规模化、专业化生产的重要举措,是促进枣庄高新技术产业开发区持续、率先发展的必然选择。下一步枣庄将全面落实科学发展观,实施创新驱动和标准化战略,以促进技术创新和战略性新兴产业的发展,增强企业自主创新能力、提升企业产品国际竞争力。明确职责分工,狠抓各项工作落实,力争通过3年的努力,把枣庄高新技术产业开发区建设成国内先进的标准技术创新和标准化实施的示范基地、标准化人才培训基地及与先进标准化技术组织的合作基地。

  启动仪式结束后,中国标准化研究院岳高峰研究员就《如何开展好国家高新技术产业标准化示范区建设工作》做了精彩的讲解。

站内搜索:

?
?
ag111.ap|首页 ag111.ap|首页,火爆ag视讯玩法|HOME,ag自动下注软件