?

您所处的位置

背景颜色: ? ? ? ? ? ? ?

大型装备制造与检验检测技术发展趋势高级研修班在济南举办

【点击数:60

?

10月17日至21日,山东省质量技术监督教育培训中心举办大型装备(特种设备)制造与检验检测技术发展趋势高级研修班,来自全省从事承压类特种设备生产及检验检测工作单位的50余名人员参加培训。

  本次高级研修班,是根据《山东省专业技术人才知识更新工程(2013—2020年)实施意见》和省人社厅的有关要求,为服务小微企业发展,举办的公益性免费培训。培训邀请了国家质检总局特设局、中国石油大学、山东大学的特种设备行业专家作为主讲老师,对特种设备安全技术法律法规、标准体系发展、固定式压力容器安全技术监察规程、承压类特种设备制造新技术、特种设备风险评估与缺陷评定和承压类特种设备制造与检验检测人才需求、培养方向等专题进行了深入解读。

  此次培训对加强我省特种设备制造与检验检测人才队伍建设,促进特种设备制造与检验检测人才知识更新,提升特种设备制造与检验检测人才能力素质,增强企事业单位特种设备安全服务能力将起到重要的推动作用。

站内搜索:

?
?
ag111.ap|首页 ag111.ap|首页,火爆ag视讯玩法|HOME,ag自动下注软件