?

您所处的位置

背景颜色: ? ? ? ? ? ? ?

省质检院召开科技计划项目集中验收会议

【点击数:93

?

 9月20日,省质检院组织召开了总局及省局科技计划项目集中验收会议,对省质检院承担的2项国家局项目:《大肠杆菌的富集及快速检测方法研究》和《特定种类消费品(玩具、学生用品、家具、手机壳等)中挥发性有机物风险评估模型构建和快速检测技术研究》,1个省局项目:《特定种类消费品中挥发性有机物的快速检测技术及风险评估模型构建的研究》进行验收。来自山东大学,山东农业大学、齐鲁工业大学,齐鲁师范学院、山东省环科院、山东省分析测试中心、山东太合会计师事务所等院校及机构的7名技术专家参加验收。会议听取了项目组的工作汇报,审阅了相关资料,经细致质询与讨论,最终形成验收意见。专家委员会认为项目圆满地完成了计划任务书的各项考核指标,一致同意通过项目验收。

站内搜索:

?
?
ag111.ap|首页 ag111.ap|首页,火爆ag视讯玩法|HOME,ag自动下注软件