?

您所处的位置

背景颜色: ? ? ? ? ? ? ?

省特检院党委被评为省直机关先进基层党组织

【点击数:41

?

日前,省直机关工委下发《关于表彰山东省省直机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的通报》,省特检院党委被评为“省直机关先进基层党组织”。
  近年来,在省局党组的正确领导下,省特检院党委坚持“安全高效、创新创业”的根本宗旨,以“打牢一个基础,架起一座桥梁,打造两个品牌,树立一批典型”为工作重点,充分发挥院党委的领导核心作用和基层党组织的战斗堡垒作用,科学谋划,重点决策,狠抓落实,确保底线,全面开展党建工作,形成了聚人心、促发展、赢和谐的新气象,为特检事业的科学发展提供了强有力的思想和组织保障,为服务经济社会发展做出了积极贡献。
  省特检院党委将以此次表彰为契机,不忘初心,继续前进,牢记党的宗旨,一如既往地围绕中心、服务大局,以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,解放思想、开拓创新、扎实工作、攻坚克难,不断开创特检事业和谐发展、创新发展、科学发展的新局面,激发蓬勃力量,实现特检事业新的腾飞。

站内搜索:

?
?
ag111.ap|首页 ag111.ap|首页,火爆ag视讯玩法|HOME,ag自动下注软件