?

您所处的位置

背景颜色: ? ? ? ? ? ? ?

中国纤维检验局张克才局长一行来济宁调研纤检工作

【点击数:37

?

近日,中国纤维检验局张克才局长一行到微山县调研絮用纤维制品及再加工纤维生产加工集中地监管工作方案的落实情况,省局岳尧副巡视员、济宁市张继民副市长参加调研。

  调研组一行深入微山县欢城镇陶阳寺村,从原料的进货台账、产品销售记录到产品标识标注都进行了详细的查看,全面了解了微山县再加工纤维产业的生产状况,张克才局长对微山县再加工纤维制品生产整治监管工作给予了充分认可。

  张克才局长对济宁纤检工作提出了三点要求:一要履责尽职,继续在政府层面上开展综合治理,不断完善监管措施,推动行业发展;二要搞好服务,引导企业把握原料控制、生产过程、销售去向等关口,建立完善好企业产品标准,开展产品检验,规范再加工纤维行业发展;三要加强整治,加大执法力度,对违法违规行为严肃查处,严格监管,掌握舆情动向,及时消除安全隐患。

站内搜索:

?
?
ag111.ap|首页 ag111.ap|首页,火爆ag视讯玩法|HOME,ag自动下注软件