?

您所处的位置

背景颜色: ? ? ? ? ? ? ?

省局召开“企业标准主要技术指标‘领跑者’制度建设及试点工作方案”专家研讨会

【点击数:42

?

7月19日,省局召开“企业标准主要技术指标‘领跑者’制度建设及试点工作方案”专家研讨会。省局谷源强副局长参加会议并讲话。省经信委、省环保厅、海尔、九阳、圣泉集团等单位专家参加了研讨。

  研讨会对我省开展此项制度试点的背景、目标任务和主要内容进行了交流,各领域专家对工作方案提出了意见和建议。谷源强副局长分析了当前改革背景下我省开展标准领跑者制度建设的重要意义,对标准领跑者工作提出了要求。与会专家充分肯定了企业标准主要技术指标“领跑者”制度试点在发挥标准引领作用、鼓励企业争做市场的领导者标准和品牌、推动我省产业转型升级、助力山东标准走出去等方面的重大意义和作用,并对进一步完善“领跑者制度”顶层设计、进一步明确“领跑者制度”内容和措施、完善激励机制提出了修改意见和建议。

站内搜索:

?
?
ag111.ap|首页 ag111.ap|首页,火爆ag视讯玩法|HOME,ag自动下注软件