?

您所处的位置

背景颜色: ? ? ? ? ? ? ?

全国衡器计量技术委员会换届大会在济南召开

【点击数:83

?

 全国衡器计量技术委员会换届大会于12月26日在济南召开。国家质检总局技术规范处黄广龙处长,省局刘德亮副局长及新一届全国衡器计量技术委员会全体委员、顾问等共计100余人参加会议。

  会议由蔡常青副主任委员主持。会上省计量院鲍珊主任做“第五届全国衡器计量技术委员会财务审计报告”,鲁新光秘书长做“第五届全国衡器计量技术委员会工作报告”,对第五届委员会工作做出了详细的总结,对第六届工作提出了具体的工作计划。黄广龙处长介绍了新一届委员会设立特聘委员以及成立协调工作组的情况,并针对新一届委员会工作提出了建立“完备、开放、高质量”的计量技术规范体系的要求。

  刘德亮副局长对第五届委员会的工作给予充分的肯定,并对第六届委员会工作指出:委员会要围绕国家总局计量司的要求开展服务工作,针对衡器产业的发展,各项工作要充分发挥各位委员专家的作用,同时是对秘书处挂靠单位——山东省计量院的希望和要求。

  省计量院林振强院长在致辞中表示,作为秘书处的挂靠单位,山东省计量科学研究院将一如既往的为委员会从活动经费、学术交流、技术合作等方面提供支撑。

  全国衡器计量技术委员会自1994年成立,在国家质检总局计量司的领导下,20多年经过五届委员会的努力与发展,在衡器产业领域制定完成了比较完备的计量技术规范体系。不仅提高了衡器产业的产品质量水平,而且保证了国内国际市场贸易结算的公平有序,为我国的计量事业特别是衡器计量领域做出了重要贡献。

站内搜索:

?
?
ag111.ap|首页 ag111.ap|首页,火爆ag视讯玩法|HOME,ag自动下注软件