?

您所处的位置

背景颜色: ? ? ? ? ? ? ?

省局举办离退休干部党支部书记(委员)集中培训

【点击数:68

?

12月13日,省局举办离退休干部党支部书记(委员)集中培训。省委老干部局副局长、省委离退休干部工委副书记吕德义同志就学习贯彻中央、省委关于进一步加强和改进离退休干部工作的《意见》(中办发〔2016〕3号)和《实施意见》(鲁办发〔2016〕37号)作专题辅导报告,省局党组成员、副局长贾峰同志主持讲座并提出工作要求。

  吕德义副局长围绕对中央3号文件的理解,从“四定”、“五有”、“六性”、“三和”四个层面,结合我省离退休干部工作实际,全面深入地解读了《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》,对于准确理解把握文件精神、拓宽视野、提升组织工作能力和水平具有很强的指导性和操作性。

  贾峰副局长就全面落实中央和省委的文件精神,围绕深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,进一步加强离退休干部党组织建设,切实加强和改进新形势下离退休干部工作等三个方面,作了具体部署要求。

  省局机关和直属单位离退休干部党支部书记(委员),退休厅局级领导,部分离退休干部党员骨干和社团组织骨干,各单位老干部工作部门负责同志和老干部工作人员共计70余人参加培训。

站内搜索:

?
?
ag111.ap|首页 ag111.ap|首页,火爆ag视讯玩法|HOME,ag自动下注软件