?

您所处的位置

背景颜色: ? ? ? ? ? ? ?

省局贾峰副局长到省质监教育培训中心调研指导工作

【点击数:65

?

 12月13日,省局贾峰副局长到山东省质量技术教育培训中心调研指导工作。

  贾峰副局长听取了中心负责人的工作汇报,详细询问了中心教育培训业务发展、人才队伍、廉政建设等情况。贾峰副局长对中心的工作开展及取得的工作成效给予了充分肯定,并对今后的工作提出了要求:一是要适应质监事业改革发展新形势,进一步做好质监干部教育培训、特种设备相关人员培训考核、质量人才培训、企业专业技术人员技能培训等工作,不断提高培训服务质量;二是要进一步加强党建工作和党风廉政建设,严格落实主体责任,构建严密有效的廉政安全防线;三是要进一步加强自身建设,切实规范管理各项工作,搞好协调配合,不断提高中心整体工作效率和服务水平,为质量人才建设和质量强省做出新贡献。

站内搜索:

?
?
ag111.ap|首页 ag111.ap|首页,火爆ag视讯玩法|HOME,ag自动下注软件