?

您所处的位置

背景颜色: ? ? ? ? ? ? ?

王随莲副省长到潍坊调研标准化工作

【点击数:81

?

 12月2日,省政府王随莲副省长到潍坊调研标准化工作,潍坊市委书记杜昌文、副市长王桂英,省局副局长张健等参加调研。王随莲副省长一行对昌邑城乡环卫一体化服务标准化项目和青州公共自行车服务标准化项目进行了实地调研。

  在昌邑康洁环卫工程有限公司,王随莲副省长听取了公司推行标准化服务并成功创建国家级服务标准化示范项目的情况汇报,充分肯定了昌邑康洁环卫取得的成绩,对其以“标准”走出去带动“环卫服务”走出去的发展模式给予高度评价。她希望昌邑康洁环卫在今后的工作中继续深化推进城乡环卫一体化工作,用标准引领环卫服务质量不断提升,并将昌邑标准化环卫服务模式在更大范围推广,实现山东省全覆盖,扮靓城乡面貌,让城乡环卫一体化的成果惠及到更多的老百姓。在青州,王随莲副省长听取了青州市公共自行车标准化示范项目情况汇报,对青州市通过推行“标准化管理、规范化服务”,逐步打造形成了“政府购买服务、专门机构监管、企业规范运营、绿道安全畅通”的公共自行车服务模式给予高度评价。同时希望青州市进一步总结经验做法,按照国家标准委“试点探新路、示范树标杆”的总体要求,集中总结展示标准化经验做法和示范成效,引领绿色出行新常态。

  王随莲副省长强调,潍坊市要大力实施标准化战略,加快标准化在经济社会各领域的推广应用和深度融合,提升“山东标准”建设水平,为经济社会发展提供有力支撑。

站内搜索:

?
?
ag111.ap|首页 ag111.ap|首页,火爆ag视讯玩法|HOME,ag自动下注软件